martes, 11 de mayo de 2010

Quiche Lorraine




Cette recette de Quiche Lorraine est un grand classique de la Gastronomie française.

Les ingrédients de cette recette sont les suivants:

Un rouleau de pâte frise.

Un oeuf battu.

Un peu d'huile.

180 gr. de lardons fumés.

Trois oeufs.

1 pincée de noix de muscade.

250 ml. de crème fraîche.

80 gr. de gruyère râpé.

Matériel:

· 1 batteur électrique ou un fouet

· 1 moule à tarte

· 1 Saladier

Pour préparer la Quiche Lorraine:

- Prenez un moule avec fond.

- Beurrez le moule.

- Étalez la pâte avec un peu de farine.

- Déposer la pâte dans le moule.

- Piquez un peu partout la pâte avec une fourchette afin d'éviter que celle-ci ne gonfle.

- Préchauffez le four a 250 º C pendant 10 minutes.

- Mettez la pâte dans le moule dans le four chaud pendant 10 minutes.

- Sortez la pâte et laissez la reposer.

- Prenez les lardons et faites les cuire à la poêle à feu vif.

- Battrez les oeufs avec la noix de muscade.

- Mélangez les œufs et la crème fraîche.

- Ajoutez le Sel et le poivre.

- Étalez les lardons et le fromage sur la pâte de manière régulière.

- Versez la mèlange à Quiche Lorraine.

- Enfournez la Quiche Lorraine durant 30 minutes à 250°C.

Attention toutefois à ne pas brûler le dessus de votre quiche, et servir chaud avec une frisée.

J ‘ai travaillé avec ma copine Isabel Merino pour faire ce plat; je pense que ce travail a été très amusant.

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